[Через беговые грязи в писательские князи]

Опубликовано в: Как стать писателем | 2

Человек предполагает, а Фейсбук напоминает… в общем, я говорил ранее, что собираюсь подвести итоги за 3 года работы. Однако первые посты по этой теме должны появиться позже.

Должны были.

Вмешался всёпомнящий facebook. Он предложил мне эту фотографию 3х летней давности. И на меня снизошло.

3 года назад в моей жизни случился перелом. На самом деле, он случился на полгода раньше, но почувствовал и увидел результаты я именно в мае 2015.
5 мая я пробежал почти 10 км по пересечённой, грязной, выматывающей трассе. Спустя 2 недели – 10 км марафона. Чуть ранее, 4 мая, я проиграл кучу денег, потому что не успел написать книгу за 3 месяца. Но пока ещё не знал, что я не только не написал книгу, но и почти решил стать писателем.

Как раз где-то между забегами и местностями.

Самое важное, что выделяет этот период жизни – количество действий и экспериментов. Я просто так решил написать книгу и не написал её. Я просто так решил пробежать 10 км, подготовился и пробежал, плюс принял грязевые ванны и отбил большой палец на ноге. Я просто зарегистрировал домен со своим именем yokunev.com и рискнул.

Спустя 3 года эти эксперименты не кажутся странными и лишними, хотя тогда это выглядело неадекватным.

Прежде, чем найти что-то своё, нужно перебрать несколько вариантов. И удивиться тому моменту, когда картинка сложится в той комбинации, до которой логикой и разумом дойти можно только пост-фактум.

Так начал я. А как вы нашли своё?

#yokunev #писатель #какстатьписателем#писательскиеитоги

2 комментариев

  1. Максим Афанасьев
    | Ответить

    Что-то нет комментариев, ну да ладно, напишу первым. 6 лет назад я пошел заниматься айкидо. я хотел получить черный пояс. Спустя 5 лет я его получил. 2 года назад я решил что хочу выиграть медаль по карате и поехал на соревнования и я ее выиграл. Год назад я решил написать книгу и сейчас уже пишу третью, а две предыдущие скачали с литреса 17 000 раз. 3 года назад я решил сделать ютуб канал и набрать 1 миллион подписчиков и … надеюсь скоро будет миллион, та как уе почти 700 000. Ставьте цели и идите к ним. Всем удачи.

    • Юрий Окунев
      | Ответить

      Крутые результаты, Максим! А комментарии были по разным соцсетям 😉

Оставить комментарий