Творческий ланч — итоги первой живой встречи в Риге

Опубликовано в: Новости | 0
Живая встреча началась с благодарностей. Пусть и этот небольшой отчёт начнётся с них. Огромное спасибо всем, кто пришёл на встречу. Вас немного, назову по именам: Людмила, Ана, Диана. Спасибо, что посчитали  эту встречу важной.
 
 

Спасибо тем, кто планировал, но недошёл по разным причинам.

Здоровье, дела, обстоятельства — пусть всё разрешится.   А теперь кратко о встрече.   Это эксперимент: живой творческий ланч, во время которого, за чашкой чая или кофе, мы общались и немного учились.  

Официальная тема встречи: поиск читателя. Я обрисовал ситуацию и поделился опытом, как и что можно делать, чтобы привлечь внимание людей. Самое простое, но что работает.  

Однако самое важное — это вопросы. Уточнения и просьбы пояснить. Чем силён Телеграм? Работает ли предложенная схема в Инстаграм? Как снимать видео?  

На всё старался ответить, хотя иногда участницы отвечали друг другу сами. И это прекрасно!  

Наблюдение: когда мы только учимся, нам кажется, что окружающие всё знают и наши вопросы — глупые. И задавать их не хочется, поскольку «стыдно не знать». Несмотря на это, вопросы задавали и зачастую они были не столь глупы, как казалось самим задающим.  

Тем более, что лучше задать вопрос и получить ответ, нежели догадываться и ошибаться, тратить время и силы на то, что ясно не до конца.  

По итогу встречи мы сфотографировались, девушки купили открытки со Львом Толстым и пожелали таких же встреч в будущем.   На мой взгляд, это хороший показатель. А значит новым живым встречам в таком формате — быть.  

Уже есть идеи, как сделать их полезнее и интереснее для всех! Так что не переключайтесь и следите за новостями.  

Следите здесь: http://yokunev.com http://YouTube.com/yokunev http://VK.com/okunevy http://facebook.com/okunevy http://instagram.com/yokunev    

P.S. а вот как выглядят открытки со Львом Толстым.

Оставить комментарий